注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空谷幽兰

淡泊明志,宁静致远!!

 
 
 

日志

 
 

【幽兰散语】雨天的思绪  

2016-07-14 12:32:32|  分类: 幽兰随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       放假已近半月,每日睡觉,吃饭,自己变得更慵懒。今日下雨,突然想起博客,想起以前的点点滴滴,心里竟有些冲动:该去看看了!于是点开,看到以前几位老友留言,一股暖流涌便全身,感叹:真正的友情不会因时间而淡忘。有您们真好!!!

      离开这里的两年,自己变得消极,慵懒。丢掉喜爱的诗词,每日学校-----家,两点一线的生活,让自己麻木,真如机器般运转。20多年的班主任工作,繁琐而累,诸多杂事,真的让自己几乎崩溃。也许,是心态问题吧,真该调节调节了。

     这两日,雨连绵不断,天气凉爽许多。心也清净许多,想想自己两年荒芜的博客,再想想自己以往对文字的钟爱,竟有些惭愧。当写些东西了,不然真会被光阴埋没,消失。今日去了“岁月如歌”姐姐博客,看到她的旧作《遇见你,遇见了阳光》,细心品读,姐姐真挚的语言,触动心灵。姐姐的赞誉,也让自己汗颜,她赞我知识渊博,我真的知道自己如何肤浅,也许姐姐是对我的激励,姐姐的良苦用心,我感激不尽。因时间流逝,我竟忘了如何和姐姐相识,相知,但姐姐的真诚和善良,我一直还记得。看到她,我真如见了故乡的亲人。谢谢如歌姐姐,您让我感到温暖和爱。

    窗外的雨,还在下着,下着……心却暖暖!!

                                      

【幽兰散语】雨天的思绪 - 空谷幽兰 - 空谷幽兰

 

        



 

 

 

 

 

 


结束
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018